jueves, 23 de agosto de 2012

"Comer como en casa". Lakomi, en la sección 'La vida buena' de La Nueva España




Crece la actividad de las páginas web que venden y envían alimentos y platos cocinados a cualquier punto de España y a otros países europeos.

El diario 'La Nueva España', ha elegido varias de las tiendas electrónicas que se han puesto en marcha recientemente para los que echan de menos la los productos más familiares y para los que no tienen tiempo para cocinar o no se desenvuelven con destreza entre los fogones pero buscan comida elaborada con sabores tradicionales.

Entre las páginas  mencionadas, el diario ha incluido a Lakomi.com, "una empresa que a través de la web envía a cualquier punto de la geografía española comida casera, equilibrada y sin conservantes. Al consumidor llega en raciones individuales, envasada en barquetas de plástico y con una etiqueta que informa de los ingredientes y sus valores nutricionales.

El periódico explica que "los platos que elabora esta firma con sede en Gijón se caracterizan por haber sido cocinados a fuego lento para conseguir los sabores de siempre y pasteurizados para no alterar los alimentos ni sus propiedades, lo que alarga su duración, que supera los dos meses, y los mantiene en perfectas condiciones hasta su consumo".

"Cocidos, potajes, sopas, pescados, carne, tortillas o arroces son algunas de las elaboraciones que figuran en la carta de este negocio que en su corta trayectoria ya recibe peticiones de prácticamente todas las regiones del país. Su más inmediato reto es ampliar el radio de venta a Francia y Portugal; de esta forma, los españoles residentes en estos países podrán comer como en casa fabada, albóndigas o berenjenas rellenas de bonito, por citar algunas de sus especialidades. Para su consumo sólo requieren calentarlas en el microondas, al baño maría o directamente al fuego".



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